?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

XIV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

МОСКОВСКОЙ АССОЦИАЦИИ АНАЛИТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ (МААП, РОАП, IAAP)

"Исцеление души в современном мире"

МААП сегодня – это древняя мудрость и современная наука, это созидательная креативность и практическая актуальность. МААП – самое большое и успешное аналитическое сообщество России. МААП – это всегда самое интересное в мире психологии!

МААП для тех, кто хочет исцелиться сам, чтобы помогать другим, исцеляя весь преисполненный страданиями мир. Стройте свое будущее вместе с МААП, флагманом современной психотерапии: посетите нашу XIV Международную конференцию. Книги К.Г.Юнга и аналитических психологов дали миллионам людей в мире импульс к важным осознаниям, но только живой опыт семинаров и конференций наполняет глубокие мысли вкусом, цветом, осязанием…

ВОТ УЖЕ четырнадцатый РАЗ МЫ ПРИГЛАШАЕМ СТУДЕНТОВ И АНАЛИТИКОВ, НАЧИНАЮЩИХ И ОПЫТНЫХ КОЛЛЕГ, ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПСИХОЛОГИЕЙ, ВСЕХ ИЩУЩИХ СЕБЯ И ИЩУЩИХ ИСТИНУ, ВСЕХ СТРЕМЯЩИХСЯ К ЛИЧНОСТНОМУ РАЗВИТИЮ РАДИ ПОМОЩИ ДРУГИМ

УЧИТЬСЯ – ОБЩАТЬСЯ – ОБМЕНИВАТЬСЯ ОПЫТОМ - СОТРУДНИЧАТЬ

Наши осенние конференции посвящены знакомству с мировыми звездами юнгианской психологии.

В этот раз к нам приедет сам профессор Эндрю Самуэлз – великий и ужасный! Блестящий оратор, лидер, политик, экстраверт, ведущий активную публичную жизнь – каждая встреча с ним оставляет незабываемое впечатление. Доктор Самуэлз является главным психотерапевтом Великобритании. Он добился признания аналитической психологии в академической среде, основав кафедру в Университете Эссекса, а его книги стали учебниками по всему миру. Благодаря его семинарам в России в начале 90-х зародилось наше юнгианское движение. В новый приезд он поделится своими размышлениями о мужской психологии и проблеме агрессии в мире, особенно актуальной сегодня теме.    

С любовью к Греции! Доктор Самуэлз познакомит нас со своей греческой музой, служительницей Терпсихоры, Сотирией Ликоу. Она научит аналитиков танцевать, не только сиртаки. Побудем пляшущими Сатирами из свиты Диониса под руководством очаровательной Сотирии.

В 2013 году состоялся конгресс IAAP в Копенгагене, памятный для нас тем, что российские юнгианцы получили право вести свои учебные программы в рамках IAAP, т.е. выпускать аналитиков. Лидером конгресса и его главным организатором была директор местного юнгианского Института доктор Миссер Берг. В благодарность за теплый прием в Дании мы пригласили ее в Москву с актуальной для наших стран темой алкоголизма. Благодаря этой валькирии Юнга датское общество является самым сильным среди скандинавских юнгианцев. На нашей конференции Россия снова окажется на пути «из варяг в греки»!

Наконец, впервые у нас в гостях представитель Востока! Обратим взоры на страну, которой предстоит стать страной №1 - самой населенной и бурно развивающейся в перспективе ближайших 20 лет. Доктор Ашок Беди, признанная звезда американской и индийской аналитической психологии, последователь йоги и индуизма, проводящий регулярные экспедиции для юнгианцев всего мира, знакомящие с мировым культурным наследием Индии. Мы встретим его знаменитым: Хинди Руси бхай бхай! Специально к конференции нами будет издана книга Ашока Беди, применяющая концепцию кармы к терапии семейных проблем. Приобретайте и получайте автограф автора. Если когда-то «Диагностика кармы» и подобные псевдонаучные спекуляции запутали вас, то пора внести ясность и узнать истину из первых рук – от специалиста по карме и прямого потомка великого индийского пророка Гуру Нанака.         

ОКУНИТЕСЬ В ФЕСТИВАЛЬ КРЕАТИВА

НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОКАЗАТЬ СЕБЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЛЮДЬМИ, ПООБЩАТЬСЯ ОТ ДУШИ И С ПОЛЬЗОЙ

Вас ждет около тридцати разных мероприятий за три дня! Мастерские и доклады наших гостей, выпускников и преподавателей, как всегда, яркие и занимательные: о политическом и семейном, о предательстве и невыносимых чувствах, о гендерных проблемах и астрологии, об играх, фэнтези и Интернете, о мифах и переходах.

Осень – время праздников урожая. По традиции наши выпускники смогут получить на конференции сертификат об окончании учебной программы МААП.

КАК ВСЕГДА, МЫ ЗАБОТИМСЯ О ДОСТУПНОСТИ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ ВСЕХ. ПОЛУЧАЙТЕ НЕОБХОДИМЫЕ РАССРОЧКИ, ЛЬГОТЫ И СКИДКИ НА УЧАСТИЕ В ОРГКОМИТЕТЕ

Для фуршета конференции мы выбрали в этот раз крымские вина, в том числе знаменитую Массандру – специально к визиту Эндрю Самуэлза, любящего вино, политику и вопросы истории. Более 150 лет назад Западная Европа впервые развязала войну против Российской империи, в центре которой оказались Крым и Севастополь. Так обозначился раскол между нашими цивилизациями. Англичане так и не получили Крым, но Крымскую войну они хорошо знают по своим учебникам истории. Поэтому мы угощаем их вином, которое они 150 лет не могут попробовать.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА http://maap.ru/pers/539/

Оргкомитет XIV Международной конференции МААП

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner